Penyajian Buffet adalah penyajian yang
mengedepankan perpaduan seni, kreatifitas dan sajian menu yang
berkualitas. Pringsewu Solo komit dengan penyediaan menu sehat dan
berkualitas dalam berbagai bentuk penyajian, mulai dari setting ready
plate, semi buffet dan buffet.
Penyajian cara ini butuh peralatan serving yang berkualitas, skill
waiters / penyaji yang baik dan tentunya paduan menu yang menggugah
selera.
Informasi selengkapnya dapat menghubungi :
Restoran Taman Pringsewu Solo
Jl. Adisucipto 137 (Jajar Lawean) Surakarta
Telp. 0271.736406 , 736407
MENU BUFFET:
|
MENU
|
PRICE
|
BUFFET MANGKUNEGARAN
|
SOP SOSIS
NASI PUTIH AYAM CRISPY CAP CAY TEMPE CABE IJO RED SALSA TEH MANIS AIR PUTIH |
RP. 30.000/ORANG
|
BUFFET NGARSOPURO
|
SOP JAGUNG
NASI PUTIH GURAMEH ASAM MANIS CA KOMBINASI MIE GORENG SPESIAL TEMPE KREMES KRUPUK COCTAIL TEH MANIS AIR PUTIH |
RP. 40.000/ORANG
|
BUFFET SRIWEDARI
|
SOP TERANG BULAN
NASI PUTIH GURAMEH SAUS RENDANG AYAM SAUS TIRAM TAHU KREMES PAK LAY CHA BIHUN GORENG ISTIMEWA KARAK MARKISA SQUASH TEH MANIS AIR PUTIH |
RP. 50.000/ORANG
|
BUFFET BALEKAMBANG
|
SOP ASPARAGUS
NASI PUTIH GURAMEH SAUS MAYONAISE AYAM NANKING UDANG GORENG TEPUNG POK COY CA BAWANG PUTREN SOSIS CABE IJO KRUPUK UDANG MIX FRUITS JUICE TEH MANIS AIR PUTIH |
RP. 65.000/ORANG
|
BUFFET BENGAWAN SOLO
|
SOP TOM YAM
NASI PUTIH GURAMEH BUMBU WIJEN CHICKEN GOLDEN BLUE UDANG MAYONAISE KAILAN CA CUMI MIE GORENG JAWA KRUPUK TENGIRI PUDING ES CREAM GUAVA SQUASH SOP BUAH TEH MANIS AIR PUTIH |
RP. 85.000/ORANG
|
MENU TRADISIONAL
|
NASI
GUDEG LENGKAP
LOTEK
LOTIS
RUJAK
URAPAN
KAREDOK
KUPAT
TAHU
NASI
PECEL
KAMBING
GULING
TENGKLENG
|
Rp 20,000
Rp 7,500 Rp 6,000 Rp 6,000 Rp 7,000 Rp 7,000 Rp 8,000 Rp 8,500 Rp 1,500,000 Rp 900,000 |
PAKET ANGKRINGAN 3 CERET
|
ANEKA MINUMAN
KOPI
TEH
JAHE SUSU
ANEKA GORENGAN
TAHU KEMUL
MENDOAN
PISANG GORENG
BAKWAN JAGUNG
KETELA GORENG
KACANG REBUS
|
RP. 15.000/ORANG
*) minimal pemesanan 30 Pax
|
0 komentar:
Posting Komentar
Terima kasih atas kunjungannya